Biscotti Artigianali da Montemarciano (AN)

3 prodotti

3 prodotti
La fantasia e le mani di un esperto artigiano nel cuore delle Marche, precisamente a Montemarciano (AN), produce prodotti da forno con autentica passione tradizionali, semplici e salutari.

    Si selezionano e miscelano le migliori materie prime a disposizione nella Regione Marche con pazienza, amore e tanta esperienza fino ad ottenere un impasto genuino per realizzare biscotti con farina di farro monococco integrale biologica e farina di avena.

    Il farro monococco è considerato il più antico cereale conosciuto, tanto da poter essere definito “il padre di tutti i frumenti”, ricco di proteine e fibre, la sua composizione contiene numerose vitamine fondamentali per l’uomo e importanti minerali.

    La farina di avena, utilizzata in tutte le miscele per l’impasto dei biscotti è ricca di fibre che la rendono particolarmente facile da digerire e quindi adatta a tutte le persone.
    Ingrediente fondamentale è il Maltitolo, carboidrato impiegato come dolcificante e che contiene circa il 60% in meno di calorie degli zuccheri tradizionali.

    Visualizzati di recente